Tópicos recentesTópicos recentes  Mostra Lista dos Membros do FórumLista de membros  Procurar o fórumProcurar  AjudaAjuda
  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar
Perguntas, Dicas e Sugestões
 CTA Eletrônica Web Forum : Perguntas, Dicas e Sugestões
Assunto Tópico: Defeito TV CCE HPS 2071 ResponderNovo tópico
Autor
Mensagem << Tópico Anterior | Próximo Tópico >>
Domingos
Newbie
Newbie


Registrado: 22 January 2008
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 31
Enviado: 01 February 2008 em 12:45pm | IP gravado Citação de  Domingos

Ola Amigos; Estou com uma TV CCE modelo HPS2071 com o seguinte defeito;

depois de ligada por algum tempo, faz um ruido de interferencia acompanhado de chuvisco na tela e em seguida o volume abaixa total e em alguns segundo volta ao volume que estava, isso tudo não altera o canal.

desde ja agradeço as sugestões que possa me ajudar.

 



__________________
dja
Voltar para topo Ver Domingos's Perfil Procurar outras mensagens Domingos
 
joab ribeiro
Newbie
Newbie
Avatar

Registrado: 10 February 2008
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 3
Enviado: 10 February 2008 em 3:07pm | IP gravado Citação de  joab ribeiro

meu nome e joab falai e sem antena ele faz omesmo tefeito se nao fiser e o seletor
Voltar para topo Ver joab ribeiro's Perfil Procurar outras mensagens joab ribeiro
 
renasoft
Senior Member
Senior Member
Avatar

Registrado: 11 July 2007
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 161
Enviado: 18 February 2008 em 11:31am | IP gravado Citação de  renasoft

Como ja foi dito, troqwue a memoria e teste, qqer coisa nos reporte!

__________________
Tendo saude, o resto a gente corre atraz.
Voltar para topo Ver renasoft's Perfil Procurar outras mensagens renasoft
 
Rvs1797
Senior Member
Senior Member
Avatar

Registrado: 22 November 2006
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 684
Enviado: 18 February 2008 em 11:52am | IP gravado Citação de  Rvs1797

Amigo, faca aqele pergunta de praxe, nos fale o q vc ja fez, assim fica melhor de lhe ajudar...Valew???

__________________
"Somos todos estudantes e nosso professor é a vida e o tempo".
Mikhail Gorbachev, ex-presidente da extinta União Soviética
Voltar para topo Ver Rvs1797's Perfil Procurar outras mensagens Rvs1797
 
Domingos
Newbie
Newbie


Registrado: 22 January 2008
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 31
Enviado: 04 April 2008 em 11:13am | IP gravado Citação de  Domingos

obrigado troquei a memoria e resolveu o problema do volume.

a inteferencia na tela com chuvisco continua, ja troquei alguns capacitores da fonte mas não resolveu.



__________________
dja
Voltar para topo Ver Domingos's Perfil Procurar outras mensagens Domingos
 
Rvs1797
Senior Member
Senior Member
Avatar

Registrado: 22 November 2006
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 684
Enviado: 05 April 2008 em 8:17am | IP gravado Citação de  Rvs1797

Amigo, verifique componentes proximo ao varicap, qq coisa post aqi...Boa Sorte!!!

__________________
"Somos todos estudantes e nosso professor é a vida e o tempo".
Mikhail Gorbachev, ex-presidente da extinta União Soviética
Voltar para topo Ver Rvs1797's Perfil Procurar outras mensagens Rvs1797
 
Domingos
Newbie
Newbie


Registrado: 22 January 2008
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 31
Enviado: 28 April 2008 em 4:55pm | IP gravado Citação de  Domingos

amigos verifiquei os componentes proximo ao Varicap e troquei os capacitores proximo dele, mas não eliminou o problema.

So que agora surgiu um problema novo quando ligo a TV a imagem fica borrada por alguns segundo e logo depois abri a imagem normal.

Alguem ai soube de algo para me ajudar agradeço desde ja.

PS. sou aluno de eletronica e estou aprendendo aos poucos.

Obrigado a todos

Domingos

 



__________________
dja
Voltar para topo Ver Domingos's Perfil Procurar outras mensagens Domingos
 
Rvs1797
Senior Member
Senior Member
Avatar

Registrado: 22 November 2006
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 684
Enviado: 28 April 2008 em 10:18pm | IP gravado Citação de  Rvs1797

Amigo, sobre esse borrado, verifique o PTC e ou o soquete do tubo, com relacao ao problema da sintonia, veja no MICRO, a entrada e saida do video, qq coisa post aqi...Boa Sorte!!!


__________________
"Somos todos estudantes e nosso professor é a vida e o tempo".
Mikhail Gorbachev, ex-presidente da extinta União Soviética
Voltar para topo Ver Rvs1797's Perfil Procurar outras mensagens Rvs1797
 
garbelotti
Newbie
Newbie
Avatar

Registrado: 10 July 2009
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 1
Enviado: 10 July 2009 em 4:07pm | IP gravado Citação de  garbelotti

estou cpom um problema na minha cce hps-2071 troquei o varicap e ela continua sem sintonizar nenhum canal só fica na tela azul!

gostaria de ajudas obrigado!


__________________
gino garbelotti
Voltar para topo Ver garbelotti's Perfil Procurar outras mensagens garbelotti
 
kildares
Newbie
Newbie


Registrado: 01 June 2009
Status: Offline
Mensagens: 4
Enviado: 21 November 2009 em 9:30pm | IP gravado Citação de  kildares

colega verifique, primeiramente o regulador de 5v, depois os resistores de 2k2 que fica por traz do saida de vertical. eles podem esta alterados.
Voltar para topo Ver kildares's Perfil Procurar outras mensagens kildares
 

Para responder o tópico você precisa primeiro se identificar: Entrar
Registre-se caso ainda nao seja: Registrar

  ResponderNovo tópico
Versão para impressão Versão para impressão

Ir para
Voce não pode enviar novos tópicos neste fórum
Voce não pode responder os tópicos neste fórum
Voce não pode deletar suas mensagens neste fórum
Voce não pode editar suas mensagens neste fórum
Voce não pode criar enquetes nesse fórum
Voce não pode votar enquetes nesse fórum

Powered by Web Wiz Forums version 7.92
Copyright ©2001-2004 Web Wiz Guide

Pagina aberta em 0,1387 segundos.